| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

自治区高院干警声讨“7·28”“7·30”暴力恐怖犯罪

  发布时间:2014-08-07 17:52:29





    8月6日上午,自治区高级人民法院刑事审判庭的各族法官和干警进行座谈,严厉声讨制造莎车县“7•28”和喀什市“7•30”暴力恐怖案件犯罪分子的罪恶行径。

    干警们学习了8月2日自治区党委常委扩大会精神,纷纷表示,要充分认识当前新疆反恐斗争形势的严峻性、复杂性和尖锐性,坚决与党中央、自治区党委保持思想和行动上的高度一致,深入揭批暴行,教育引导群众,立足本职岗位,发挥一名刑事法官的职能作用,用好用足法律武器,严惩暴恐犯罪,维护社会稳定,弘扬社会正能量。

    同时,自治区高级人民法院副院长阿克拜尔•艾克拉木在接受新疆电视台记者采访时强调,维护新疆社会稳定和长治久安的历史任务依然艰巨,全区法院干警要从讲党性、讲政治高度,牢固树立大局意识,要“坚持依法治疆,犯罪必惩”,始终牢记人民法院是维护社会稳定和民族团结的中流砥柱,关键时刻必须敢于发声亮剑,为推进新疆社会稳定和长治久安不懈奋斗。各级法院要充分发挥司法职能,深入推进严打专项行动,严格落实各项维稳措施,运用法律武器重拳出击、深挖细查,打出声威,坚决维护新疆的稳定安宁!

    

责任编辑:谷琳琳    

分享到:
关闭窗口
您是第 39111437 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094