| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【住村动态】声讨暴力恐怖案件 共建和谐家园

  发布时间:2014-08-11 10:18:42




    8月9日,自治区高院 “访惠聚”活动住琼库勒村工作组协助村“两委”班子在村委会议室召开村民大会,共有150余名村民参加。

    工作组向村民传达了张春贤书记在8月2日自治区党委常委(扩大)会议上的重要讲话、张春贤书记、努尔•白克力主席在8月5日自治区副省级以上领导干部会议上的重要讲话精神、《莎车“7.28”案件情况的通报》,并结合墨玉、于田群众合力围捕暴恐分子的典型事迹和地区下发的《和田怎么了,我们怎么办?》等五个专题内容,组织广大群众通过“7.28”莎车严重暴力恐怖袭击案和“7.30”喀什市艾提尕尔清真寺伊玛目居玛•塔伊尔大毛拉惨遭杀害的案例,强烈声讨努尔买买提等暴徒灭绝人性、惨绝人寰的滔天罪行和反人类、反文明的丑恶本质,引导广大村民不信谣、不传谣、不造谣,把思想统一到中央和自治区党委的各项部署要求上来。

    村民伊敏尼亚孜•萨迪表示,“这些暴恐分子伤害了那么多无辜群众,他们丧尽天良、没有人性,现在这么好的生活来之不易,我们要团结起来,用自己的行动来维护社会稳定,只有社会和谐稳定,大家才能过上好日子。”

责任编辑:谷琳琳    

分享到:
关闭窗口
您是第 39113413 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094