| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 法苑风采 -> 先进集体

石河子市法院荣获“兵团巾帼建功先进集体”称号

  发布时间:2015-04-09 10:21:47



    近日,石河子市人民法院再传捷报,荣获由兵团妇女联合会授予的“兵团巾帼建功先进集体”称号。

    该院妇工委在院党组的正确领导下,始终将培养、关心女性干警作为一项重要工作来抓,坚持“组织搭台、群众唱戏”,不断创新形式和载体,达到提高综合素质、注重身心健康、提升工作质效的目的。近年来,该院通过组织女性干警参加各项培训,鼓励利用业余时间参加文体活动,同时开展“三•八”趣味运动会等各类趣味竞赛活动,积极引导女性干警树立“健康生活、快乐工作”的理念。

    多年来,该院女干警工作家庭两不误,兢兢业业,取得了骄人的成绩。目前,该院现有在编干警123人,其中女性干警46人,占全院干警的37%,承担了全院审判执行等各项工作三分之一以上的任务。其中,刑事审判庭和未成年人刑事案件合议庭荣获“全国维护妇女儿童权益先进集体”、“自治区维护妇女儿童权益先进集体”及“自治区社区矫正工作先进集体”称号,民一庭荣获师市“三八红旗集体”。王弦、李佳文、王先美等20余名女干警先后荣获自治区“城乡妇女岗位建功先进个人”、兵团“三八红旗手”、师市“劳动模范”、师市“优秀政法干警”、个人三等功、师市“优秀干部”等称号。

  

责任编辑:谷琳琳    

分享到:
关闭窗口
您是第 39113342 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094