| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 执行动态 -> 执行前沿

喀什中院开展网络司法拍卖培训

  发布时间:2016-11-10 10:54:25


    11月7日至8日, 喀什地区中级人民法院组织两级法院司法技术人员、9家拍卖机构工作人员参加了全区法院网络司法拍卖工作视频培训,喀什中院审管办、执行局相关人员一并参加了培训,为两级法院网络司法拍卖工作上线运行奠定基础。

    此次培训是为方便法官履行网络拍卖监管职责和委托拍卖机构熟练运用网络司法拍卖平台,积极推进法院网络司法拍卖工作,促进两级法院司法拍卖公开、公平、透明,实现涉诉资产交易价格的最大化,最大限度维护当事人的合法权益,破解执行难这个严重影响司法权威和社会广泛关注的老问题而进行的。

    培训会上,自治区高院邀请的业务专家分别就诉讼资产网全流程操作演示、诉讼资产网全流程、诉讼资产网竞价系统、诉讼资产网全流程实操、法院监督管理系统培训及实操等方面的内容进行了讲解和演示。

    同时,为高效、便捷的进行业务交流和沟通,喀什中院对外委托工作人员还建立了专门的微信和QQ工作群,借助信息化平台及时分享工作经验,不断提升对外委托工作质效,更好地为审判和执行工作服务。

    此次培训收到了良好效果,为在喀什两级法院开展网络司法拍卖工作奠定了坚实基础。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口
您是第 39315011 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2