| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

乌市中院举行首批员额法官向宪法宣誓仪式

  发布时间:2016-12-02 10:40:38


    12月1日,在国家宪法宣传日即将来临之际,乌市中级人民法院114名首批员额法官隆重集会,在张永江代院长带领下向宪法庄严宣誓。乌市人大常委会副主任斯拉木同志、市委政法委副书记朱建章同志到场监誓。

    宣誓仪式上,乌市中院党组书记王力军宣读了新高法明传【2016】401号文件《关于王力军等377名同志为首批员额法官的通知》和乌人常任字【2016】13号文件《关于祖鲁非娅•吐尔逊等18人职务任免的通知》。

    宣誓仪式后,乌市中院员额法官代表潘多栋、王斌、吾尔开西•吾吐克三名同志代表首批入额法官代表作了表态发言。入额法官一致表示,作为首批入额法官,责任重大,使命光荣,全体入额法官将坚定理想信念,忠于宪法法律,牢记司法为民宗旨,以让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义为目标而不懈奋斗。

    院党组书记王力军表示,能够成为首批员额法官是组织对大家的培养,是干警对大家的信任。他要求,全体入额法官要坚决做到不忘初心,始终坚定理想信念,不断提升司法为民水平,自觉坚守法官职业操守,为新疆工作总目标的实现做出更大贡献!

责任编辑:张文婧    

文章出处:乌鲁木齐市中级人民法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 39111446 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094