| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 执行动态 -> 执行信息

阜康市法院执结一起26万元的借贷纠纷案

  发布时间:2016-12-15 10:32:06


    近日,阜康市人民法院执行局通过运用网络查询,成功执结一起26万元的借贷纠纷案。

    11月28日,阜康市法院执行局收到申请人王某申请执行被执行人丁某民间借贷纠纷一案。接到案件后,李法官通过网络对被执行人财产线索进行查询,均没有任何可供执行的财产。经过深入调查,被执行人丁某有一批打瓜子需要出售,这条线索对此案顺利结案至关重要。

    执行法官要求申请人也要积极配合法院执行,多方打听、时刻留意被执行人丁某这批打瓜子的去向。12月2日,执行法官接到线索,被执行人丁某已将这批打瓜子出售,丁某是阜康市滋泥泉子镇人,法官凭借多年的办案经验,推断丁某的这批货款很有可能会存入农村信用社,法官想到第一个应该去查丁某在农村信用社的账户。

    12月5日,执行法官前往农村信用合作联社,查询被执行人丁某的账户,丁某在滋泥泉子信用社的账户中进入29万余元。由于这笔款只能去滋泥泉子镇农村信用社冻结和划拨,此时时间紧迫,案款随时都有流失的可能。执行法官一刻也不敢怠慢,赶紧驱车前往滋泥泉子镇。当日下午,终于将案款近26万元成功扣划,此案顺利结案。

责任编辑:张宏倩    

分享到:
关闭窗口
您是第 39388496 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2