| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

博湖县法院组织干警集中学习自治区基层群众现场会精神

  发布时间:2016-12-28 11:31:39



    23日下午,博湖县人民法院组织全体干警召开集中学习会,该院党组书记、副院长刘刚主持会议。

    首先,刘刚同志传达了自治区基层群众现场推进会的主要会议精神,强调此次会议是全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,明确了做好群众工作的十二项具体措施,接着学习了县委组织部关于对领导干部夜校管理不到位的通报和州纪委通报7起违反中央八项规定精神典型案件。最后,刘刚同志针对学习内容对全院干警提出要求:一是要要充分认识自治区基层群众现场推进会精神的重要性,切实增强政治责任感和历史使命感;二是要结合自身岗位实际,认真贯彻落实自治区基层群众现场推进会精神;三是要充分认识加强学习、弘扬良好学风的重要性、紧迫性,严守政治规矩,切实解决学风不正问题;四是要进一步严明纪律,深入贯彻落实中央八项规定精神。

    通过集中学习,法院干警纷纷表示,今后要不断加强政治理论和业务知识学习,严守政治规矩,改进工作作风,增强做好群众工作的自觉性和责任感。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口
您是第 39113365 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094