| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

莎车法院:组织干警进行党纪党规知识测试

  发布时间:2017-01-03 11:43:11


    为检验干警对《中国共产党纪律处分条例》和《关于党内政治生活的若干准则》学习掌握情况,12月30日,莎车县人民法院组织全院干警进行党纪党规知识测试。

    “全面从严治党,是六中全会的鲜明主题,全会制定准则、修订条例是继承和创新的有机统一。作为政法干警,我们学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和《关于党内政治生活的若干准则》显得尤为重要。”该院纪检组组长刘广说。

    通过此次考试,不仅检验了该院学习教育的成果,还进一步增强了党员干部积极学、主动学的思想自觉,加深了对《中国共产党纪律处分条例》和《关于党内政治生活的若干准则》的全面掌握。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口
您是第 39391196 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2