| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鄯善法院召开2016年工作总结暨表彰大会

  发布时间:2017-01-04 11:02:38



    12月30日上午,鄯善县人民法院召开2016年度工作总结大会,会议由党组书记、副院长方向明同志主持,全体干警参加了会议。

    会上,党组副书记、副院长艾尔肯·帕塔尔作2016年法院工作总结,报告从审判执行工作、队伍建设、司法为民、法院管理等方面对全年工作进行了总结。

    2016年县法院在全院干警的努力下取得了丰硕成绩。一是人民法院尽职尽责,积极维护司法公正效果明显。全年共受理各类案件3991件,审、执结3426件,结案诉讼标的23425万元,法定审限内结案率100%;二是围绕公正廉洁执法,大力加强队伍建设;三、切实加强审判管理,深入推进司法公开;四是加强理论研究与宣传,信息调研全面开展;五是自觉接受监督,深入推进司法民主。在肯定成绩的同时,艾尔肯·帕塔尔院长也指出了工作中存在的不足。号召全体干警进一步坚定政治立场,树立法治信仰,不断提高工作效率,增强责任意识、服务意和大局意识,在队伍建设、审判执行、调查研究、廉洁执法方面做出新的更大成绩,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,让所有案件当事人对法院裁决都满意。

    会上,党组副书记、院长艾尔肯·帕塔尔同志宣布表彰决定,对一年来在工作中涌现出的4个先进集体、15名先进个人以及一批在审判执行、民族团结、信息宣传、工青妇工作中表现突出的先进个人进行了表彰。

    最后,院党组号召全体干警,在新的一年立足新的起点,迎接新的挑战,并以先进为榜样,不骄不躁,再接再厉,全面加强审判执行工作,确保司法公正、树立司法权威、维护社会公平与正义,为法院整体工作迈上新台阶做出新的更大的贡献!

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口
您是第 39111453 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094