| 设为首页 | 加入收藏
首页新疆法院新闻中心媒体聚焦司法为民案件时讯执行动态队伍建设法苑风采法官论坛法院文化他山之石专题报道
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【团结情】昌吉州法院党组书记带家人走亲戚

  发布时间:2017-01-05 10:43:36



    2016年12月29日10时30分,昌吉州法院党组书记王彩霞在结束值班工作后,立刻携爱人及儿媳妇驱车前往吉木萨尔县二工镇十八户村的结对亲戚巴拉提家,在新年来临之前,送去满满的祝福。两家亲戚在一块谈笑分生,相互讲述各自的经历,并就今后的发展情况进行了计划。离别时,双方深情拥抱,依依不舍。

    王彩霞在走亲戚同时不忘法院“访惠聚”驻村干部,给十八户村、东庆村驻村干部和二工镇驻村管寺干部送去了蔬菜和水果,嘘寒问暖,实地考察了他们的工作和生活环境,提出三点建议:一是要从关心干部的角度出发考虑生活环境和工作环境,配齐设备;二是要多学习先进驻村点的经验;三是做好资产交接工作,保证国有资产不流失。同时给驻马家槽子村的州疾控中心干部也送去了蔬菜和水果,观摩学习了他们的驻村经验。

    在村书记陪同下,王彩霞看望她负责的三位精准扶贫户,检查筹集资金落实情况,并实地查看了新修建的牛棚、羊舍、饲料和冬炭,使他们的生产和生活发生了质的变化。匆匆的行程让维吾尔族兄弟和驻村干警们在这寒冷的冬天感受到浓浓的暖意。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口
您是第 39375758 位访客
传真:0991-7679090   电子信箱:xjfywtgxx@163.com   地址:新疆乌鲁木齐市昆仑路19号  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2